Información
Loading...
Seleccione una experiencia
Seleccione una fecha

Opiniones

5.0 / 5
25 Opiniones
5 / 5
Daniel Reyes
11 de octubre de 2022
Increíble experiencia

Fue la primera inmersión en buceo con mi pareja y definitivamente logró ser inolvidable. Todo esto fue posible gracias a la orientación antes, durante y después de tomar este plan. El instructor y su equipo a bordo nos transmitieron mucha confianza y siempre estuvieron prestos a apoyarnos en nuestras dudas. Banda Dive superó nuestras expectativas y será nuestro referente para quienes quieran explorar las profundidades de SAI.

Repuesta de Gloria Banda

Daniel muy agradecidos por haber elegido nuestro Centro de Buceo para su primera experiencia, esperamos nuevamente poder atenderlos y que sigan disfrutando de nuestros servicios. Fuerte abrazo Staf Banda Dive

11 octubre 2022 - 2:32 PM
5 / 5
Paula Gutiérrez
29 de septiembre de 2022
El mejor regalo

Muchas gracias al equipo de banda Drive! Para mi fue muy especial celebrar con ustedes el cumpleaños 18 de mi hija. Son un gran equipo y muy profesionales, siempre estuvimos seguras. Fuimos muy felices!!

Repuesta de Gloria Banda

Paula muy agradecidos por haber elegido nuestro Centro de Buceo para celebrar el cumpleaños de la hija, esperamos nuevamente poder atenderlas y que sigan disfrutando de nuestros servicios. Fuerte abrazo Staf Banda Dive

29 septiembre 2022 - 5:30 PM
5 / 5
Taj Howard
28 de septiembre de 2022
Well serviced gear and professional staff

I dived for two days in a row with Banda and was not disappointed! I was paired with Cameron the British divemaster for the four dives and he was likeable bloke who really helped make improvements in my air consumption. We saw Eagle rays, a shark, many eels, various fish including a drummer, sand snakes, beautiful coral, and we dived my first shipwreck. I'll be back I'm sure.

5 / 5
Javier Canales
16 de agosto de 2022
Fantástico!

Extraordinario centro de buceo en uno de los mejores lugares del mundo para bucear!! Buceamos aquí la primera vez en 2018 y en 2022 volvimos para certificarnos con ellos. Gloria y Luis son muy atentos y los instructores Marlon y Misael son muy amables, pacientes y dedicados con sus alumnos, excelentes instructores!! Además en Banda tienen salidas a muchos lugares diferentes para visitar en la isla, cada uno con sus diferentes particularidades. Totalmente recomendado!

Repuesta de Gloria Banda

Javier muy agradecidos por haber elegido nuestro Centro de Buceo para sus inmersiones, esperamos nuevamente poder atenderlo y que sigan disfrutando de nuestros servicios. Fuerte abrazo Staf Banda Dive

29 septiembre 2022 - 5:21 PM
5 / 5
Juan Nagles
24 de julio de 2022
Profesionales y atentos

Realizamos curso avanzado. Tanto Gloria, Misael y todo el personal son atentos y preocupados por que todo este bien, técnicamente correcto y sin saltarse las normas y precauciones que se deben tener. La lancha muy buena y bien dotada. Recomendados al 100%

5 / 5
Art Alaniz
25 de junio de 2022
The best scuba diving experience! 6 Stars!

I am an individual that demands service from service providers. Banda dive without a doubt is THE BEST service you will find to get certified in open water scuba diving. i highly recommend this service. their dive master is amazing. he made me feel so secure and helped me overcome my fear of diving. my kids and i are now certified thanks to Banda Dive. i guarantee if you use their service you will not regret it. one of the best experiences of my life without a doubt.

5 / 5
Art Alaniz
25 de junio de 2022
El mejor Serivcio! The best scuba diving trip!

Banda Dive, los duenos y Misael son los mejores! Les recomiendo este servicio. Es el MEJOR!

5 / 5
Alejandro Spoomer
05 de septiembre de 2021
La mejor experiencial

Todo excelente, 100% recomendado. Una mención especial para Marlon (disculpa si está mal escrito) y Felix, son unos cracks. También a la organizadora por su paciencia y adaptación a un cliente intenso jajaj

5 / 5
Shirly
10 de agosto de 2021
Buen servicio

Realice la actividad con ellos y son super cuidadosos, pacientes, amables y están pendientes de uno en todo momento. Me sentí muy segura con ellos tanto que la actividad en el fondo se paso volando.

5 / 5
Wilton Gómez
27 de julio de 2021
Experiencia maravillosa buceo

Es la primera vez que buceo, y considero que fue la mejor elección del mundo hacerlo con Banda Dive, desde su primer contacto, con una atención formidable, la atención en la Isla , la capacitación y los instructores son fenomenales. Son personas que conocen perfectamente el tema y te acompañan paso a paso. Los instructores te generan confianza y una excelente experiencia de inmersión.

5 / 5
Karol Aguilar
15 de junio de 2021
Genial , una experiencia inolvidable

La mejor experiencia , un guía con la mejor actitud y el mejor conocimiento , todo el equipo con las medidas de bioseguridad

5 / 5
Cristina Pinto
13 de junio de 2021
The best in San Andres Island

Everything was perfect! The team take care of every single detail, with all the safety measures. They really care about making people happy and have the best dives.

5 / 5
Maria Concha
02 de junio de 2021
La mejor experiencia de Buceo!!!

Mi esposo y yo nos certificamos con Banda Dive y fue una experiencia increíble! Hubo acompañamiento desde la parte teórica hasta las inmersiones. Nos parecieron muy profesionales y lo recomendaríamos a cualquiera! Tanto nos gustó, que agregamos una inmersión adicional el último día y pasamos buenísimo! Seguiremos buscando hacer más excursiones con ellos en un futuro porque creemos es la mejor escuela de San Andrés! Fueron muy amables en todo momento y las inmersiones en lancha son lo máximo. No pudimos tener mejores instructores!!

5 / 5
Jhon Pelaez
06 de mayo de 2021
Una experiencia maravillosa!!!

Una experiencia maravillosa, era nuestra primera vez buceando y todo el personal de Banda Diveshop se encargaron de que fuera una experiencia segura, divertida y maravillosa en todo el sentido de la palabra. Super recomendados.

5 / 5
Eliana Usuga
30 de abril de 2021
Excelente servicio

5 eextrellas para el instructor me en un momento pensé que no iba hacer capaz ya que me llene de temor y gracias a él me sentí confiada y pude conocer ese bello mundo

5 / 5
Norman Brandt
22 de abril de 2021
Muy buen Buceo!!

Tanto el Buzo Guía como el capitán hicieron de esta una muy buena experiencia. Un buceo muy fácil y relajado. Muy recomendado para todos aquellos que disfrutan del buceo. Además tanto el sitio de buceo como el equipo son geniales para aprender a bucear o adquirir experiencia.

5 / 5
Boris Del
20 de abril de 2021
Muy profesionales

Me certifiqué buzo con la gente de Banda Dive hace años y ahora volví con mi familia para un buceo recreativo. Son muy profesionales, excelente bote, equipos e instructores. El manejo de los niños fue fantástico. La experiencia fue un éxito. Los recomiendo a ojo cerrado, son mi casa de buceo en San Andrés

5 / 5
Laura Robayo
30 de marzo de 2021
Excelente experiencia

Los chicos todos muy formales y atentos, tenía mucho miedo pero ellos hicieron la experiencia muy tranquila y segura, siempre tuve un instructor pendiente de mi, quede muy feliz.

Repuesta de Gloria Banda

Laura muchas gracias por elegirnos, estaremos siempre dispuestos a atenderlos. Esperamos nuevamente tu visita con familiares y amigos.

30 marzo 2021 - 11:40 AM
5 / 5
Amelia Graf
21 de febrero de 2020
best learning experience

I took a discovery dive from Banda Dive Shop and loved it so much that I ended up getting my Open Water certification with them. Misael was my instructor and I can't recommend him highly enough. He was calm, thorough, and very kind. In the discovery class was me, an english speaker, and another woman who spoke Portuguese. He spoke both languages during class to make sure we understood. Everyone else in the dive shop was great, too. The owners, staff, and other dive guides were friendly and enthusiastic. When I passed my exam it was like a little party. Also, the dives were great. I saw many fish, sea turtle, rays, an eel, and beautiful coral.

5 / 5
Heloise Negrão
24 de noviembre de 2019
Scuba diving

I really loved this experience! Excellent Padi professional! Beautiful view into San Andres sea.

5 / 5
Mirco Canova
05 de septiembre de 2019
Sub, la consiglio

Esperienza ottima da fare, organizzato bene. gli istruttori molto preparati

5 / 5
Timothy Simpkins
02 de septiembre de 2019
Great Diving!

I had a very pleasant experience. I dove two days in a row for a total of 4 dives. All were fantastic. The rental equipment was all new and well maintained and the boat was very nice and clean. The staff were all very friendly, professional and efficient.

5 / 5
Pedro Hernández
22 de julio de 2019
Buceo principiante

Excelente servicio y un trabajo muy profesional les agradezco la paciencia que tuvieron con mi esposa y los nervios que ella tenía y que la hizo finalmente a ser parte de esta experiencia la cual le fascinó

5 / 5
Maria Azevedo
07 de julio de 2019
Agradecimento

Tudo excelente . Momento de muito profissionalismo ...competência ....e com muito afeto ! Amei ...principalmente o bolo de aniversário surpresa!!!

5 / 5
Pierre Raimbault
03 de abril de 2019
Top notch

J'ai fais 4 plongées en 2 jours en groupe de 6 à 8 avec le maitre Sebastien. Il a donné des directives claires et autoritatives en espagnol puis anglais, sans écraser ses clients. Il utilise une très bonne gestuelle sous l'eau. Différents sites à chaque fois. Matos en bon état. Palmes standard. J'avais mon propre masque et tuba. Je recommande grandement. Pierre-françois du Canada

Repuesta de Gloria Banda

Thank you for your comments and for choosing us for your dives.

03 abril 2019 - 6:25 PM